FAQ

Aqui estão as perguntas mais frequentes sobre o ChargeMap. Se não encontrar aqui a resposta à sua pergunta, contate-nos!

Como são verificadas as informações disponíveis no ChargeMap?

Os membros podem adicionar e alterar as informações dos pontos de carregamento existentes no ChargeMap. Estas contribuições são verificadas pela nossa equipa de moderação antes de ser publicadas, para poder eliminar os spam e limitar as informações erradas.

Também efetuamos verificações para garantir que as informações disponíveis no ChargeMap sejam as mais precisas possíveis. No entanto, um erro é sempre possível. Os utilizadores que encontram uma informação errada no sitio podem reportá-la.

Quero integrar um mapa de terminais do ChargeMap no meu sítio, é possível?

Proporemos em breve um modulo para integrar os nossos mapas no seu sítio. Subscreve à newsletter o siga-nos no Facebook para ficar informado sobre a sua disponibilidade.

É possível saber se um carro já está ligado num terminal?

No momento não, mas trabalhamos numa solução para que seja possível a médio prazo.

Sou um profissional e ponho um terminal de carregamento à disposição dos meus clientes. Posso mencioná-lo no ChargeMap?

Sim. Durante a adição do terminal de carregamento, só tem que mencionar que é o proprietário do ponto de carregamento e indicar que o acesso é limitado aos clientes do seu estabelecimento.

Como posso ajudar-lhes a validar os pontos de carregamento?

É muito simples: transfira a nossa aplicação para iPhone e vá até o ponto de carregamento. Inicie a aplicação, encontre o ponto onde está na lista, e clique em "Estou aqui". Pense em verificar que as informações do ponto de carregamento sejam corretas e em corrigi-las o completá-las. Obrigado :-)

O ChargeMap vai ficar gratuito?

Sim, o serviço ficará gratuito para os utilizadores de carros elétricos. Prevemos comercializar serviços pagos para os profissionais e as coletividades para poder continuar a propor o nosso serviço gratuitamente para todos.

O que fazem com os meus dados pessoais?

Os utilizamos unicamente para o bom funcionamento do sítio, não os comunicamos à nenhum terceiro. Pode dormir tranquil!

Se decida fechar a sua conta (o que seria uma pena), os seus dados serão tornados anónimos para que os internautas possam continuar de ver as suas contribuições. Os seus dados pessoais serão no entanto eliminados. Mas temos certeza de que achará o nosso serviço formidável e que não eliminará a sua conta :-)